威司特板weshelter-大威興業股份有限公司
【2015/03/20】 官網成立通知

>產品用途 首頁 > >產品介紹 > >產品用途

威司特板為一100% 高功能性綠色建材,甲醛未檢出、不含重金屬、無石棉成分、生產環境無污染。產品的主要成份為天然材料,無毒性物質釋放,絕對是健康的環保產品。威司特板不但通過耐燃一級測試,發煙係數極低 ;在耐潮性方面,經實驗證實即使完全浸在水中數天,威司特板經過自然乾燥後,板身物性、使用性均不會改變,施於威司特板的各種二次加工處理,決不會因本身 浸水或受潮而影響品質;且兼具握釘力和高抗壓抗彎係數為目前建材業、系統傢俱業界絕無僅有的新世代產品。

威司特板為大威興業各式裝飾板之基材,可彎、可釘、可鋸、可鑽;可直接油漆、彩繪;可黏貼牆紙、木皮、鋁塑板、瓷、磚等各式裝飾材;加工性能好、規格繁多,可廣泛應用於天花板、地板、內外牆板、桌椅、隔間搗擺、書櫃、廚櫃、浴櫃等。

   

將碳化木夾板或一般木夾板做為基底,於其上、下貼合耐燃一級威司特板,可增加木夾板材之防護性,再輔以各式裝飾材,適合作為建築物之內壁、隔間牆面、各式儲櫃、桌板、門板等。

保留天然材質自然、樸實的特性,威司特耐燃一級漆面實木皮系列裝飾板提供您天然豐富的美感,享受木材的自然混合與色彩的豐富變奏;威司特耐燃一級立體纖維紙系列裝飾板則使用紙、麻等天然素材輔以少量聚酯纖維編織而成,色彩樣式豐富。兩者適合作為建築物之內壁、隔間牆面、高質感的空間呈現場所。如:飯店、商業辦公大樓、公共空間、辦公室、住家、店面、百貨公司、高級會所等。

威司特耐燃一級熱固性樹脂板(俗稱美耐板)、PVC膜、強化紙等系列裝飾板色彩樣式豐富、耐磨耐污,適用於環境衛生、高油煙、耐髒污要求較高或容易潮濕發霉之場所。如:餐廳、鐵板燒、火鍋店、燒烤店、醫院、食品廠、化工廠、捷運站、幼稚園、車站、補習班、學校、廁所(乾式)、洗手間、茶水間等。