威司特板weshelter-大威興業股份有限公司
【2015/03/20】 官網成立通知

>關於我們 首頁 > >關於我們

 

面對全球快速惡化的生態環境,綠色生活已從熱潮轉為必然趨勢,而天天身處的居家環境更是與我們健康、生命息息相關!有鑑於此,本公司以目前市面上之綠建材為研究標的,針對其特性與弱點,幾經努力與技術的革新,終完成新式板材,進而成立自有品牌,並訂名為〝威司特 〞。期以先進技術、管理設備、環保材料開發能力拓展節能、減碳、環保建材為核心事業;以珍惜資源、積極投入、重視管理、以客為尊、講求效率、追求成長為經營理念。

建廠生產的目標產品【威司特板】,其產品特性包括:產品的新穎性、產製銷技術的革新、生產效率的提高及產品的自然科技元等等獨特資源,是本司建廠的核心能力,亦是本司展開【投資本土、佈局全球】獨具的一種能力!

以科技平衡多種天然礦物材質的聚合,確保產品兼顧了強度、韌性及抗衝擊,而耐腐蝕則保證了品質!與市場上相關產品相比,競合難以模仿最是威司特產品的主要優勢!本司期以核心能力、競爭能力及獲利能力的整合,成為市場的贏家!

以台灣本土為本企業的全球總部和研發中心,打造一高科技綠能產業園區
成為一家                       的環保建材公司